Unser Brotfahrplan
Täglich bieten wir Ihnen eine Auswahl aus zwei verschiedenen Spezialbroten an.
Welche das sind, und an welchen Tagen Sie welches erhalten erfahren Sie hier:
Montag:
- Bernd das Brot: 20% Roggenmehl, 30% Weizenmehl
- Kürbiskernbrot: 50% Weizenmehl, 30% Roggenmehl, 20% Kürbiskernferment
Dienstag:
- Dinkelvollkornbrot: 100% Dinkelvollkorn
- Sonnenkornbrot: 50% Weizenmehl, 7% Roggenvollkorn, 15% Sonnenblumenkerne, 10% Haferflocken
Mittwoch:
- Kraftkornbrot: 25% Roggenmehl, 15% Weizenmehl, 10% Dinkelvollkornmehl, 50% Kraftkornmix
- Annokruste: 44% Weizenmehl, 23% Roggenmehl, 33% Anno-Mischung
Donnerstag:
- Frühlingsbrot: 33% Frühlingsmix, 33% Weizenmehl, 34% Roggenmehl
- Sonnenblumenbrot: 55% Weizenmehl, 20% Roggenmehl
Freitag:
- Rustikornbrot: 50% Rustikornmischung, 50% Weizenmehl
- Roggenvollkornbrot/Roggenvital: 100% Roggen
- Dinkelvollkornbrot: 100% Dinkel
Samstag:
- Dreikornbrot: 10% Roggenschroten, 55% Weizenmehl, 15% Roggenmehl, 10% Haferflocken, Mandeln, Leinsaat
- Frischquarkbrot: 60% Weizen und Weizenvollkorn, 40% ROggen, Körner und Quark