/

 

 

Unser Brotfahrplan

Täglich bieten wir Ihnen eine Auswahl aus zwei verschiedenen Spezialbroten an.

Welche das sind, und an welchen Tagen Sie welches erhalten erfahren Sie hier:


Montag

  • Bernd das Brot: 20% Roggenmehl, 30% Weizenmehl
  • Kürbiskernbrot: 50% Weizenmehl, 30% Roggenmehl, 20% Kürbiskernferment

Dienstag:

  • Dinkelvollkornbrot: 100% Dinkelvollkorn
  • Sonnenkornbrot: 50% Weizenmehl, 7% Roggenvollkorn, 15% Sonnenblumenkerne, 10% Haferflocken

Mittwoch:

  • Kraftkornbrot: 25% Roggenmehl, 15% Weizenmehl, 10% Dinkelvollkornmehl, 50% Kraftkornmix
  • Annokruste: 44% Weizenmehl, 23% Roggenmehl, 33% Anno-Mischung

Donnerstag:

  • Frühlingsbrot: 33% Frühlingsmix, 33% Weizenmehl, 34% Roggenmehl
  • Sonnenblumenbrot: 55% Weizenmehl, 20% Roggenmehl

Freitag:

  • Rustikornbrot: 50% Rustikornmischung, 50% Weizenmehl
  • Roggenvollkornbrot/Roggenvital: 100% Roggen
  • Dinkelvollkornbrot: 100% Dinkel

Samstag:

  • Dreikornbrot: 10% Roggenschroten, 55% Weizenmehl, 15% Roggenmehl, 10% Haferflocken, Mandeln, Leinsaat
  • Frischquarkbrot: 60% Weizen und Weizenvollkorn, 40% ROggen, Körner und Quark